Passaggio 7. Configurazione delle notifiche e-mail

Espandi tutto | Comprimi tutto

Configurare l'invio di notifiche relative agli eventi registrati durante l'esecuzione delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi gestiti. Queste impostazioni vengono utilizzate come impostazioni predefinite per Administration Server.

Per configurare l'invio di notifiche relative agli eventi che si verificano nelle applicazioni Kaspersky, utilizzare le seguenti impostazioni:

È possibile verificare le nuove impostazioni di notifica e-mail facendo clic sul pulsante Invia messaggio di prova.

È possibile configurare le notifiche degli eventi anche in un secondo momento, separatamente rispetto all'Avvio rapido guidato.